Preparazione :
Mettere a mollo l'uvetta nel Chianti.
Mettere le cozze in una casseruola oliata senza nulla, appena
inizieranno ad aprirsi, toglierle dal fuoco.
In una marmitta far
rosolare l'aglio, la cipolla ed il peperoncino,
consiglio l'olio di oliva.
Mettere i polpi, farli rosolare poi versare il Chianti, lasciar
evaporare, aggiungere i pelati, il prezzemolo e l'acqua delle cozze.
Far cuocere
20 Mn.
Aggiungere uno ad uno i pesci nell'ordine del tempo di cottura.
Quando i pesci saranno quasi cotti, aggiungere l'uvetta, i pinoli ed
il cavolo nero tagliato a
Julienne.
Continuare la cottura per
20 Mn., unire i gamberoni e farli cuocere
ancora
10 Mn.
Prima di servire aggiungere le cozze.
Servire con del
pane tostato e strofinare uno spicchio di aglio.
Se (cosa che dubito) il succo si fosse evaporato, aggiungere un poco di acqua.