Scritto il 25-Novembre-1997 : 21:59
Apparecchio a friggere
Zuppa di pomodoro
Kasher -- No
Soupe de haddock Francese
Pesci
Ricetta N° 3567
Branzino alla crema
Zuppa di haddock



Ingredienti :
400 gr. di filetti di haddock
2 rape bianche
2 porri (parte bianca)
200 gr. di funghi porcini
50 gr. di spugnole
20 cl. di Champagne rosé
30 cl. di Whisky
½ L. di fumetto di pesce
½ L. di latte
pistilli di zafferano
sale di pesce


Preparazione :
Tagliare i porri a Julienne, le rape bianche e i funghi a dadini.
Diluire lo zafferano nello Champagne.
In una padella cuocere i filetti di haddock leggermente infarinati e conditi col sale di pesce in 50 gr. di olio di oliva, appena rosolati aggiungere i funghi, le rape e i porri, fiambare col Whisky, appena la fiamma si spegne versare lo Champagne, lasciar ridurre di metà e versare il fumetto di pesce ed il latte.
Far cuocere 20-30 Mn., sgocciolare l'haddock e passarlo al frullatore, rimetterlo a cuocere circa 10 Mn. mescolando con una frusta.