Scritto il 12-Novembre-1997 : 03:16
Pescespada marinato
Spaghetti alle cannocchie all'ostrica
Kasher -- No
Crevettes à la crème d'aneth Francese
Pesci
Ricetta N° 3117
Stricchetti farciti al sugo di ostriche
Gamberetti alla crema di aneto



Ingredienti :
300 gr. di gamberetti rosa
aneto
5 cl. di succo di limone
1 dl. di vino bianco
2 dl. di panna
sale di pesce
80 gr. di cipolla tritata
pistilli di zafferano


Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla tritata in 40 gr. di burro, aggiungere i gamberetti rosa, condire col sale di pesce.
Dopo 5 Mn. di cottura sglassare col vino bianco ed il succo di limone, mettere l'aneto e lasciar restringere di due terzi, diluire lo zafferano.
Versare la panna e lasciar evaporare di metà, controllare il condimento e servire.