Scritto il 04-Novembre-1997 : 18:00
Cappesante impanate
Sciroppo di noci
Kasher -- Si
Dorade Orientale Francese
Pesci
Ricetta N° 2979
Filetti di sogliole ai petali di ciliegio
Orata Orientale

Ingredienti :

1’2 Kg. di filetti di orata
10 gr. di funghi profumati (Cinesi)
5 gr. di funghi neri (Cinesi)
4 cl. di salsa soia
1 cl. di aceto di Cognac
25 cl. di brodo di pollo
2 uova
50 gr. di fecola
1 cl. di vino di riso
sale di pesce

Preparazione :
Ammollare i funghi nel vino di riso.
Tagliarli a Julienne.
Impanare i filetti nell'uovo sbattuto e la fecola, lasciar riposare 15 Mn. in un luogo fresco.
Diluire la fecola nel brodo.
Cuocere i filetti in padella (o un work) con 50 gr. di burro, condire col sale di pesce, quando il pesce sarà dorato versare la salsa di soia, l'aceto di Cognac ed il brodo.
Lasciar evaporare pochissimo e servire.