Scritto il 01-Novembre-1997 : 05:27
Philip's
Pollo all'ananas
Kasher -- No
Rōti de langoustines Francese
Pesci
Ricetta N° 2895
Cavolfiore
Arrosto di scampi



Ingredienti :
800 gr. di polpa di scampi
200 gr. di gamberetti rosa
200 gr. di fegato di coda di rospo
½ L. di Champagne
30 gr. di uova di lompo nere
30 gr. di uova di lompo rosse
½ L. di fumetto di pesce
½ L. di fondo di pesce (bianco)
200 gr. di cipolla
aneto
sale a odori
200 gr. di mollica di pane


Preparazione :
Macinare la polpa di scampi con la mollica di pane e l'aneto.
Condire col sale a odori e mescolare coi gamberetti rosa, le uova di lompo nere e rosse, fare un polpettone e incartarlo nella carta stagnola, mettere su una teglia, tritare la cipolla e metterla nella teglia, cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. agnando spesso con il Champagne.
Dopo 35-40 Mn. di cottura togliere l'arrosto con delicatezza per non romperlo, metterlo in un vassoio in riserva.
Mettere la teglia sul fuoco e mettere il fegato di coda di rospo a cuocere, mescolare spesso, quando il fegato sarą ben cotto passare al frullatore (sugo e cipolle comprese), rimettere nella teglia, versare il fondo di pesce ed il fumetto di pesce, lasciar ridurre mescolando con una frusta sin quando il sugo si sarą legato.

Togliere la carta stagnola con delicatezza e versare il sugo sopra.