Scritto il 01-Novembre-1997 : 05:12
Arrosto di scampi
Obsthandler
Kasher -- Si
Poulet à l'ananas Francese
Volatili
Ricetta N° 2894
Cavolfiore
Pollo all'ananas

Ingredienti :

1 ananas intero
1 pollo
sale di rose
1 bocciolo di rose
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Tagliare in otto parti il pollo, condirlo col sale di rose e lasciarlo in frigo per una notte.
Tagliare la sommità dell'ananas senza rovinare la pianta ne il frutto.
Scavare l'interno dell'ananas lasciando intatta la scorza.
Tagliare a dadini piccolissimi l'ananas e metterlo nella teglia col pollo, cuocere al forno agnando spesso col vino.
Quando il pollo è quasi cotto metterlo nella scorza dell'ananas con il sugo, disporre il bocciolo di rose sopra e infornare (in piedi) l'ananas per 10 Mn. ad una temperatura di 260° C.
Mettere la pianta e servire.