Scritto il 09-Luglio-1997 : 03:33
Sugo alle patate
Anisetta
Kasher -- Si
Saumon aux visicole Francese
Pesci
Ricetta N° 1586
Acqua di melissa
Salmone alle visciole

Lungo la strada di ritorno a casa (lato Germania), c'è un albero pieno di visciole, i rami abbordabili dalla strada sono quasi spogli, il contadino si lamenta che qualcuno di notte le raccoglie, È il mio frutto preferito, mi è impossibile résistere alla tentazione, così ogni notte mi fermo a coglierne le tasche piene, se sapesse che sono io a svuotargli l'albero mi spara una fucilata col sale grosso.
Ingredienti :

260 gr. di salmone fresco
150 gr. di visicole snocciolate
5 cl. di Vodka
10 cl. di vino bianco frizzante
10 cl. di fumetto di pesce
2 foglie di salvia
30-50 cl. di panna
gewürz

Preparazione :
Condire il salmone col gewürz.
Far bollire metà visicole nel vino e Vodka e passarle al frullatore.
Far cuocere il salmone in 50 gr. di burro con le visicole intere.
A cottura del salmone sglassare (se possibile fiambare) col vino e la Vodka, lasciar restringere di metà e versare la panna ed il fumetto di pesce, aggiungere le foglie di salvia e se necessario condire col gewürz.