Preparazione :
Impanare il salmone nella
farina,
uovo e pangrattato.
In una
padella cuocere il salmone in metà burro e metà olio.
Appena il pangrattato sarà dorato metterlo in un altra padella
con
30 gr. di burro già caldo, ricoprire il salmone con la noce di
cocco, condire col
sale,
pepe il pepe e l'aneto.
Nella padella mettere le rondelle di limone e le rondelle di
pomodoro, appena il pomodoro inizia a cuocere fiambare col Whisky
ed il latte di cocco.
Appena la fiamma si spegne versare un poco di fumetto di pesce.
Preparare i piatti, ritirare il salmone dalla padella e riservarlo
al caldo, mettere le crespelle (una per volta) su un cucchiaio di
legno e immergerle nel sughetto, mettere le crespelle sul piatto
e al centro disporre il salmone, disporre sul salmone la fetta
di pomodoro e di limone, ripiegare la crespella e versare il sugo.