Scritto il 15-Aprile-1997 : 10:41
Zuppa di seppioline
Zuppa nera alle rane
Kasher -- No
Foie de lotte aux petits oignons Francese
Pesci
Ricetta N° 1167
Purea di piselli
Fegato di coda di rospo alle cipolline



Ingredienti :
300 gr. di fegato di coda di rospo
10 cipolline intere
2 cl. di aceto Balsamico
2 foglie di salvia
aneto
100 gr. di pancetta tritata


Preparazione :
Se possibile procurarsi dei pezzi grossi di fegato.
Tagliare a fette il fegato, condire col sale e pepe e un filetto di olio.
In una padella far rosolare la pancetta tritata con le cipolline, mescolare spesse volte con un bastone.
Nella stessa padella far cuocere le fette di fegato, mettere l'aneto e la salvia, sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare e versare un poco di fumetto di pesce.
Togliere le fette di fegato e le cipolline e manteccare il sugo aggiungendo 50 gr. di burro e emulsionare, rimettere le fette di fegato e le cipolline a scaldare e servire.