Scritto il 15-Aprile-1997 : 11:23
Lasagne all'aragosta
Fegato di coda di rospo alle cipolline
Kasher -- No
Soupe de petites seiches Francese
Minestre
Ricetta N° 1168
Purea di piselli
Zuppa di seppioline



Ingredienti :
100 gr. di seppioline
100 gr. di pomodori
1 bustina di nero di seppie
100 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
fumetto di pesce
2 cl. di vino bianco


Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla e l'aglio con 50 gr. di burro.
Cincischiare le seppioline e infarinarle quindi farle rosolare con la cipolla, appena iniziano a rosolare sglassare col vino e a metà evaporazione aggiungere i pomodori cincischiati.
Lasciar cuocere circa 10 Mn. e versare il fumetto, sciogliere la bustina di nero di seppie, condire col sale e abbondante pepe.
A cottura ultimata passare il tutto al passaverdure.
Un poco di aneto o finocchietto prima di servire.