Scritto il 10-Marzo-1997 : 17:44
Cavallette al sugo
Salmone alla rucola
Kasher -- No
Terrine de saumon au Foie gras Francese
Pesci
Ricetta N° 930
Insalata tropicale
Terrina di salmone al Foie gras



Ingredienti :
200 gr. di salmone fresco senza lisca
200 gr. di salmone affumicato
5 cl. di Porto bianco
2 cl. di fumetto di pesce
10 gocce di Pastis
300 gr. di foie gras
150 gr. di funghi
200 gr. di carne di pesce bianca
50 gr. di burro lumaca
50 gr. di Il piacere di Laurent
2 spicchi di aglio
30 gr. di prezzemolo
2 uova.


Preparazione :
Mescolare Il piacere di Laurent ed il burro lumaca.
Tritare il pesce a carne bianca mescolare col burro lumaca e Il piacere di Laurent, l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, il Porto, il Pastis, il fumetto di pesce e le uova.
Condire col sale e pepe.
In una terrina versare l'apparecchio, fare uno strato con il salmone affumicato, uno strato coi funghi tagliati a lamelle, uno strato di salmone fresco.
Infornare ad una temperatura di 200° C. per 30 Mn. circa.
Dovrà formarsi una crosticina.
Lasciare in frigo una notte prima di servire.