Scritto il 05-Gennaio-1997 : 21:03
Codino di vitello al latte di cocco
Fusilli vegetali
Kasher -- Si
Boulettes de pain azyme farcies Francese
Pesci
Ricetta N° 673
Salmone alle rose
Polpette di pane azimo farcite

Ricetta di Michèle Kahn mia Moglie adorata.
Ingredienti :

8 fette di pane azimo
9 uova
200 gr. di filetti di orata
1 spicchio di aglio tritato
prezzemolo tritato
4 dl. di sugo pomodoro
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
Ammollare il pane azimo nell'acqua.
Uscirli dall'acqua, ben spremere con le mani.
Prendere una padella ben asciutta e mettere il matzos.
Aggiungere le uova ed il sale.
Stringere e arrotolarle per formare una palla.
In una padella con dell'olio di oliva friggere le orate precedentemente infarinate con l'aglio, il prezzemolo e la farina, sglassare col vino bianco, ritirare i filetti di orata, tritarli e mettere al centro delle polpette di pane di azimo.
Versare il sugo pomodoro nella padella di cottura dei filetti.
Friggere in padella con dell'olio le polpettine ed incorporarle al sugo pomodoro.