Scritto il 02-Gennaio-1997 : 18:24
Salmone al pepe
Rollé ai funghi
Kasher -- Si
Saumon Veedol Francese
Pesci
Ricetta N° 670
Salmone alle rose
Salmone Veedol

Questa ricetta la fecimo quando feci un viaggio sulla petroliera Veedol Getty dell'armatore Paul Getty.
Ingredienti :

100 gr. di salmone fresco
100 gr. di salmone affumicato
1 spicchio di aglio
2 cl. di birra
100 gr. di broccoli
400 gr. di burro
prezzemolo tritato
1 tappo di Pastis
3 capperi
aneto

Preparazione :
Disossare il salmone fresco e cuocerlo con la birra.
Cuocere i broccoli in un poco di brodo.
Eccetto il burro tritare il tutto finemente.
Mettere il burro nel frullatore e ben montarlo, dovrà essere schiumoso, poi aggiungere poco a poco tutti gli ingredienti compresa la birra della cottura del salmone, condire e abbondare di pepe.

Si potrà aggiungere il composto a dei sfogliatini di pasta sfogliata.
Si potrà aggiungere il composto a della pasta a choux già cotta.
Si potrà aggiungere il composto a dei toast.