Scritto il 02-Gennaio-1997 : 21:26
Fusilli vegetali
Salmone Veedol
Kasher -- Si
Saumon au poivre Francese
Pesci
Ricetta N° 671
Salmone alle rose
Salmone al pepe

Ingredienti :

2 fette di salmone
5 cl. di Champagne
1 cl. di aceto Balsamico
5 cl. di fumetto di pesce
pepe rosa, verde e bianco
20 gr. di farina
20 gr. di burro
cumino

Preparazione :
Ammollare il pepe nello Champagne.
In una casseruola far sciogliere il burro poi versare la farina per fare un roux bianco, versare il fumetto e lasciar bollire a fuoco lento.
In un altra casseruola imburrata, far rosolare il salmone leggermente infarinato, condire subito, voltarlo e fiambare col Cognac e l'aceto Balsamico, aggiungere il cumino, il pepe e lo Champagne, appena bolle aggiungere il fumetto di pesce legato e senza grumuli, lasciar cuocere a fuoco lento.

Se non potrete utilizzare il fumetto, sostituirlo con della panna, naturalmente non legarla con la farina.