Di preferenza scegliere una trota salmonata.
Questo piatto è stato fatto per San Valentino, in collaborazione
di un collega Italiano che dovrebbe essere in linea l'anno
prossimo, vi darò il suo indirizzo appena sarà sul server.
Deve essere accoppiato con la
trota Marc'Aurelio.
Chiederete al vostro pescivendolo di togliervi la lisca e di
svuotarlo dalla schiena lasciandolo intero, per formare una specie
di tasca.
Preparazione :
Mescolare la farcia, condire (
spezie e
sale) e farcire la crespella
e metterla nella trota, cucirla.
Mettere due rondelle di limone con la scorza sulla trota e due
rondelle di pomodoro ben sugoso.
Deporre la trota Cleopatra e la trota Marc'Aurelio sulla carta
stagnola.
Versare
2 cl. di
fumetto di pesce,
2 cl. di Cognac,
1 cl. di aceto
Balsamico e un poco di olio di oliva.
Chiudere la stagnola ed infornare.