Scritto il 13-Marzo-2003 : 19:35
Triglie alla Cubana
Pulcini al ginepro
Kasher -- Si
Soupe de concombres aux bégonia Francese
Minestre
Ricetta N° 5893
Scaloppina alle rose
Zuppa di cetrioli ai begonia

Tutti i fiori di begonia sono commestibili, abbastanza croccanti.
Posseggono un sapore acidulato fra il sapore di limone e di aceto, che esse si associono molto bene anche nelle preparazioni dolci, Lo si puň mettere nello yogourt, si possono mettere nelle zuppe.
Ingredienti :

250 gr. di begonia (bianchi da preferire)
3 cetrioli freschi
aneto fresco
1 pomodoro ben maturo
1 carota
10 cl. di brodo vegetale
1 pomodoro verde
acqua di begonia

Preparazione :
Prendere 150 gr. di petali di begonia e farli sbollentare nel brodo circa 10 mn., premere i petali e metterli nel frullatore col resto di petali di begonia, i cetrioli sbucciati, la carota e l'acqua di begonia.

Condire col sale e pepe e mettere in frigo qualche ora prima di servire.