Scritto il 13-Marzo-2003 : 10:45
Zuppa di cetrioli ai begonia
Acras di pesci misti
Kasher -- Si
Poussins au genièvre Francese
Volatili
Ricetta N° 5892
Zuppa di cetrioli ai begonia
Pulcini al ginepro

Le persone che mangiano kasher dovranno assicurarsi che il fondo bruno sia fatto con le regole della kasherut.
Ingredienti :

4 pulcini
15-20 bacche di ginepro
1 dl. di Gin
1 dl. di brodo
3 cl. di fondo bruno
un poco di timo

Preparazione :
Schiacciare le bacche di ginepro al mortaio.
Mettere all'interno dei pulcini il sale a odori e uno spicchio di aglio tritato.
In un tegame oliato, far rosolare a fuoco vivo i pulcini, fiambarli col Gin, appena la fiamma si spegne, abbassare la fiamma e coprire, aggiungere il fondo bruno.

Terminare la cottura a fuoco lento.