Scritto il 28-Settembre-2002 : 19:21
Zuppa rustica contadina
Gnocchi agli asparagi bianchi
Kasher -- Si
Soupe de pommes-de-terre et poireaux Francese
Minestre
Ricetta N° 5418
Tortelloni ai narcisi farciti
Zuppa di patate e porri

Le persone che mangiano kasher elimineranno il guanciale.
Ingredienti :

1 Kg. di patate
1 Kg. di ditalini
4 porri
250 gr. di guanciale
10 foglie di salvia
rosmarino
sale a odori

Preparazione :
Tagliare a Julienne i porri e a dadini le patate, tagliare il guanciale a Julienne.
In un tegame con dell'olio soffriggere i porri col rosmarino e la salvia.
Aggiungere le patate e dopo qualche mn. ricoprire di acqua.
Dopo circa 20 mn. di ebollizione aggiungere la pasta, mentre la pasta cuoce, mettere il guanciale nei piatti, appena la pasta è cotta versare la minestra nelle scodelle.