Preparazione :
Tuffare i falsi gamberoni nell'acqua bollente salata.
Ritirarli e tagliarli in due nel senso della lunghezza.
Far friggere leggermente i falsi gamberoni dal lato della
polpa e fiambare con l'Armagnac.
Utilizzare
8 falsi gamberoni tritati, in un
pentola versare
20 gr. di olio e mettere le carote, lo scalogno, l'aglio,
il concentrato di pomodoro, i falsi gamberoni tritati e lo spumante.
Condire col
sale di
rose e portare a ebollizione.
Aggiungere il fumetto di pesce e lasciar cuocere
1 ora.
Passare il tutto al setaccio.
Tagliare la polpa a dadini e farla saltare in
padella con
50 gr. di
burro ed il prezzemolo.
Sbattere il rosso d'uovo con la panna.
Mettere i falsi gamberoni tagliati in una zuppiera e versare la panna
ed il rosso d'uovo sopra, versare la zuppa mescolando.
Controllare e rettificare se necessario.