Scritto il 02-Giugno-2002 : 23:18
Faraona al cioccolato
Insalata di carciofini con salsa al miele con aceto alle rose
Kasher -- Si
Crème d'asperula odorante aux poirreaux Francese
Minestre
Ricetta N° 5082
Piselli ai dalia
Crema di asperula odorante ai porri

Ingredienti :

5 porri
8 asperula odorante
50 gr. di mandorle
300 gr. di patate
½ L. di latte
2 cl. di panna
noce moscata

Preparazione :
Tagliare a dadini le patate e i porri a Julienne, farle cuocere a fuoco lento con 50 gr. di burro, aggiungere le patate e dopo 10 Mn. di cottura aggiungere il latte e 50 cl. di acqua, condire col sale, pepe e noce moscata, cuocere per altri venti Mn., aggiungere i fiori di asperula odorante e le mandorle e passare la crema al frullatore, aggiungere la panna prima di servire.