Scritto il 03-Giugno-2002 : 07:08
Piselli ai dalia
Crema di asperula odorante ai porri
Kasher -- No
Pintade au chocolat Francese
Volatili
Ricetta N° 5083
Piselli ai dalia
Faraona al cioccolato



Ingredienti :
1 faraona disossata
100 gr. di cioccolato amaro
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di burro
6 capperi sott'aceto slavati e tritati


Preparazione :
Stendere la faraona e batterla leggermente.
Nel burro rosolare i pinoli e i capperi.
Aggiungere il pangrattato ed il formaggio grattugiato.
Cuocere due minuti e stendere sulla faraona.
Arrotolare e legare.
Mettere in una teglia imburrata con salvia e rosmarino e cuocere al forno a 160° C. per un'ora.
Bsglassare con del vino a metà cottura, salare.
Lasciare riposare al caldo prima di servire.