Écrit le 02-Juin-2002 : 23:18
Pintade au chocolat
Salade de petits artichauts avec sauce au miel avec vinaigre aux roses
Kasher -- Oui
Crema di asperula odorante ai porri Italien
Potages
Ricetta N° 5082
Petits pois aux dahlia
Crème d'asperula odorante aux poirreaux

Ingrédients :

5 poirreaux
8 asperula odorante
50 gr. d'amandes
300 gr. de pommes-de-terre
½ L. de lait
2 cl. de crème fraîche
noix de muscade

Préparation :
Couper en brunoise les pommes-de-terre et les poirreaux en Julienne, les faire cuire à petit feu avec 50 gr. de beurre, ajouter les pommes-de-terre et après 10 Mn. de cuisson ajouter le lait et 50 cl. d'eau, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, cuire encore vingt Mn., ajouter les fleurs d'asperula odorante et les amandes et passer la crème au mixer, ajouter la crème fraîche avant de servir.