Scritto il 17-Febbraio-1998 : 23:33
Zuppa di yogurt al begonia
Zuppa di lenticchie
Kasher -- Si
Soupe au yogourt Francese
Minestre
Ricetta N° 4064
Zuppa di yogurt al begonia
Zuppa allo yogurt

Ingredienti :

150 gr. di peperoni rossi
200 gr. di pomodori freschi
5 peperoncini
½ L. di yogurt
½ L. di brodo di verdure
40 gr. di lievito
200 gr. di cipolla

Preparazione :
Cincischiare la cipolla, i peperoni e i pomodori.
Far rosolare la cipolla e i peperoni in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere i pomodori e farli cuocere sino a che avranno fatto il sugo, condire col sale e aggiungere i peperoncini.
Diluire il lievito nel brodo e versare sui pomodori, far bollire circa 10 Mn. e passare al frullatore.

Rimettere a cuocere aggiungendo lo yogurt, mescolare accuratamente, far fremere (fuoco lento) circa 20 Mn. prima di servire.