Scritto il 01-Ottobre-1997 : 05:01
Fusilli Baresi al forno
Insalata d'aranci della Sicilia
Kasher -- Si
Soupe de chicorée Toscane Francese
Minestre
Ricetta N° 2331
Filetti di triglia alle spezie
Zuppa di cicoria Toscana

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

1 Kg. di cicoria dei campi
½ cipolla tritata
100 gr. di pancetta a dadini
2 spicchi di aglio tritati
2 peperoncini
15 foglie di menta fresca tritata
500 gr. di pomodori a dadini

Preparazione :
In un tegame versare 50 gr. di olio di oliva e far dorare la cipolla, la pancetta e l'aglio, a colorazione aggiungere i pomodori e cuocerli per 5 Mn., aggiungere la cicoria cincischiata, condire col sale e pepe.
Appena bolle aggiungere un L. di acqua fredda, ad ebollizione abbassare la fiamma e cuocere per 30 Mn.

Servita con del pane Toscano tostato.