Scritto il 08-Settembre-1997 : 01:37
Spezzatino di maiale alla paprika
Meringa Italiana
Kasher -- No
Soupe de pieuvrettes à la Chypriote Francese
Minestre
Ricetta N° 2197
Lepre al ginepro e rabarbaro
Zuppa di polipetti alla Cipriotta



Ingredienti :
12 polipetti
2 cipolle
2 porri (parte bianca)
70 gr. di olio di oliva
3 chiodi di garofano
1 dl. di vino bianco
coriandolo
80 gr. di concentrato di pomodoro
2 foglie di alloro
gewürz
2-4 dl. di acqua o fumetto di pesce


Preparazione :
Le verdure saranno tagliate grandi e lunghe come i tentacoli.
Eccetto l'acqua o il fumetto mettere il tutto in una casseruola.
Mettere un coperchio e cuocere per 15 Mn. a fuoco vivo, mescolare ogni tanto, versare l'acqua o il fumetto, rimettere il coperchio e cuocere per 40-50 Mn. a fuoco lento con un coperchio.