Écrit le 08-Septembre-1997 : 01:37
Daube de porc à la paprika
Meringue Italienne
Kasher -- Non
Zuppa di polipetti alla Cipriotta Italien
Potages
Ricetta N° 2197
Lièvre au genièvre et rhubarbe
Soupe de pieuvrettes à la Chypriote



Ingrédients :
12 pieuvrettes
2 oignons
2 poireaux (partie blanche)
70 gr. d'huile d'olive
3 clous de girofle
1 dl. de vin blanc
coriandre
80 gr. de concentré de tomate
2 feuilles de laurier
gewürz
2-4 dl. d'eau où fumet de poisson


Préparation :
Les légumes seront coupés grands et longs comme les tentacules.
Excepté l'eau où le fumet mettre le tout dans une casserole.
Mettre un couvercle et cuire pendant 15 Mn. à feu vif, mélanger de temps en temps, verser l'eau où le fumet, remettre le couvercle et cuire pendant 40-50 Mn. à petit feu avec un couvercle.