Scritto il 29-Agosto-1997 : 00:24
Hachi Parmentier
Calderone di mare
Kasher -- Si
Chaudron paysan Francese
Minestre
Ricetta N° 2095
Assenzio Elvetico
Calderone contadino

Ingredienti :

500 gr. di testina di vitello
2 zampini di vitello
1 lingua di vitello
1 coda di vitello
2 dl. di vino rosso
2 cipolle
2 carote
1 porro
5 pomodori

Preparazione :
Tagliare le carni a pezzi di 5 cm. circa lasciandogli le ossa.
In un tegame rosolare la cipolla, le carote ed il sedano tagliati a dadini in 70 gr. di olio, appena rosolati versare il vino e far bollire 5 Mn., quindi mettere i pomodori tagliati a dadini e dopo 5 Mn. di cottura mettere le carni e ricoprire con dell'acqua fredda.
Condire col sale e pepe, appena bolle abbassare la fiamma.
Schiumare quando sarà necessario.
Servire con delle fette di pane tostate sfregate con dell'aglio.