Écrit le 13-Juillet-1997 : 03:27
Crème de salade chaude
Casserole de cailles aux fruits sauvages
Kasher -- Oui
Paprikache ai pesci Italien
Potages
Ricetta N° 1638
Soupe froide
Paprikache aux poissons

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le saindoux par le beurre.
Ingrédients :

1 Kg. de poissons mixtes
1 Kg. d'oignon en Julienne
paprika
1 dl. de crème fraîche acide
5 baies de genévrier
2 clous de girofle
1 feuille de laurier

Préparation :
Couper les poissons en lamelles enlevant les arrêtes.
Dans une casserole faire cuire les oignons, la paprika, les baies de genévrier, les clous de girofle et la feuille de laurier dans 100 gr. de saindoux, ajouter les poissons lorsque ils seront bien dorés.
Assaisonner les poissons avec le sel et mélanger délicatement, à peine rissolé recouvrir d'eau froide et faire cuire à petit feu.
Lorsque la sauce ce sera évaporée de moitié ajouter la crème fraîche acide.

Certains Hongrois ajoutent des pommes-de-terre où des pâtes.