Scritto il 12-Settembre-1996 : 05:50
Prosciutto all'agro
Trota alle mandorle
Kasher -- Si
Gaspacho Francese
Minestre
Ricetta N° 493
Galletti ai petali di margherite
Gaspaccio

Ingredienti :

8 dl. di sugo di pomodoro
il succo di un limone
1 spicchio di aglio tritato
10 gr. di zucchero
10 gr. di basilico ridotto in purea
2 pomodori
1 cetriolo
1 peperone verde
1 cipolla tritata
prezzemolo tritato
5 fette di pane

Preparazione :
Passare il succo di pomodoro, il limone, un poco di olio di oliva, l'aglio, lo zucchero ed il basilico al passatutto.
Tagliare a dadini i pomodori, il peperone ed il cetriolo.
Mettere un poco di sale sulle verdure, lasciarle 5 Mn.
Tagliare a dadini il pane e soffriggerlo in padella con del burro.
Mettere nel succo le verdure, la cipolla tritata, il prezzemolo ed i crostini di pane.