Scritto il 12-Settembre-1996 : 14:57
Spaghetti alle vongole
Gaspaccio
Kasher -- Si
Jambon à l'aigre Francese
Antipasti
Ricetta N° 494
Galletti ai petali di margherite
Prosciutto all'agro

Questa ricetta fà parte della cucina Bolognese.
Ingredienti :

1 fetta di ananas tagliato in 6
1 grossa fetta di prosciutto di Parma
1 cl. di aceto Balsamico
1 foglia di salvia

Preparazione :
Non usare del prosciutto cotto.
In una padella calda appena oliata, disporre la fetta di prosciutto nella padella lasciar cuocere, voltare il prosciutto, mettere l'ananas, voltare qualche volta e sglassare con l'aceto Balsamico aggiungendo nello stesso istante la foglia di salvia.
Lasciar evaporare, lasciando un poco di sugo.

Variante :
Fiambare con la Grappa e l'aceto Balsamico in ugual quantità.

Le persone che mangiano kasher potranno utilizzare il prosciutto fatto in casa o comprato in un negozio kasher.