Écrit le 19-Septembre-2004 : 17:41
Saucisse de poulet au sel
Spaghetti aux vongole et courgettes
Kasher -- Oui
Salsiccia all'antica Italien
Paupiettes
Ricetta N° 7012
Brochettes gourmandes
Saucisse à l'antique

Voir saucisse de poulet au sel et saucisse de poulet en sauce.
Ingrédients :

2 Kg. de viande de poulet
6 jaunes d'œufs cuits dur
1 oignon
1 poireau
harissa selon vos désirs
poivre en poudre
10 cl. de vin blanc
1 gousse d'ail

Préparation :
Conserver la peau du poulet le plus intacte possible et désosser le poulet.
Hacher la viande de poulet assez grosse, hacher finement l'oignon et le poireau en julienne, écraser les jaunes d'œufs, hacher la gousse d'ail et mélanger le tout avec la viande de poulet, mettre la farce sur la peau du poulet essayant de donner une forme de saucisse de diamètre de 5 cm. environ.