Scritto il 04-Febbraio-1997 : 23:26
Le regole delle Kacherut
Zuppa di cavolo cappuccio
Désosser le poulet Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 753
Le regole delle Kacherut
Disossare il pollo


Fare una incisione iniziando dal collo sino al basso(posteriore) sulla schiena del pollo.
Senza tagliare la pelle, riprendere dal collo e seguire delicatamente le ossa.
Verso il centro del dorso, troverete l'osso della zampa, seguite le giunture senza rompere nulla ne tagliare la pelle.

Quando sarete arrivati in basso, (il ventre) e che i due lati sono disossati, terrete di una mano l'osso del petto e dall'altra terrete la pelle e tirerete la parte ossosa seguendo con l'altra mano la pelle senza che si strappi.

Disosserete anche le zampe, raschiare con la punta del coltello togliendo tutta la carne, poi tirerete, l'osso della coscia, si staccherà facilmente.
Tagliare le punte delle ali e rifare la stessa operazione.
Dovrete togliere poi della carne lasciando un piccolo spessore.
Abbiate cura di non tagliare la pelle.
Naturalmente, chi mangia kasher dovrà comprare un pollo in una macelleria sorvegliata.