Disossare il pollo
Fare una incisione iniziando dal collo sino al basso(posteriore)
sulla schiena del pollo.
Senza tagliare la pelle, riprendere dal collo e seguire
delicatamente le ossa.
Verso il centro del dorso, troverete l'osso della zampa, seguite
le giunture senza rompere nulla ne tagliare la pelle.
Quando sarete arrivati in basso, (il ventre) e che i due lati sono
disossati, terrete di una mano l'osso del petto e dall'altra terrete
la pelle e tirerete la parte ossosa seguendo con l'altra mano la
pelle senza che si strappi.
Disosserete anche le zampe, raschiare con la punta del coltello
togliendo tutta la carne, poi tirerete, l'osso della coscia, si
staccherà facilmente.
Tagliare le punte delle ali e rifare la stessa operazione.
Dovrete togliere poi della carne lasciando un piccolo spessore.
Abbiate cura di non tagliare la pelle.
Naturalmente, chi mangia kasher dovrà comprare un pollo in una
macelleria sorvegliata.