Ingredienti :
6 scaloppine ben appiattite
50 gr. di prosciutto di Parma
50 gr. di Roquefort
50 gr. di Mortadelle
50 gr. di
asparagi
1 cl. di aceto Balsamico
5 dl. di
sugo pomodoro
50 gr. di Roquefort (o Gorgonzola)
50 gr. di
Camembert (o Crema San Carlo)
il succo di un mezzo limone
il succo di un mezzo pompelmo
Preparazione :
In una
padella con dell'olio far
rosolare il prosciutto di Parma,
aggiungere la Mortadelle,
sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar
raffreddare e tritare il tutto.
Cuocere gli
asparagi in un brodetto con una zolletta di zucchero e
un ricciolo di burro, sgocciolarli e tritarli.
Far sciogliere il Roquefort in un poco di vino bianco.
Stendere le scaloppine, condire e pepare, mettere uno strato delle
farcia di prosciutto, un altro strato di Roquefort sciolto e uno
strato di asparagi.
Aggiungere al sugo pomodoro il succo di limone ed il succo di
pompelmo, lasciar bollire e aggiungere i formaggi, cuocere a fiamma bassa.
Nel frattempo arrotolare le scaloppine, chiuderle nella carta
stagnola e cuocerle nel sugo.