Ingrédients :
6 escalopes bien aplaties
50 gr. de jambon de Parme
50 gr. de Roquefort
50 gr. de Mortadelle
50 gr. d'
asperges
1 cl. de vinaigre Balsamique
5 dl. de
sauce tomate
50 gr. de Roquefort (où Gorgonzola)
50 gr. de
Camembert (où Crème San Carlo)
le jus d'un demi citron
le jus d'un demi pamplemousse
Préparation :
Dans une
poêle huilée faire dorer le jambon de Parme,
ajouter la Mortadelle,
déglacer avec le vinaigre Balsamique,
laisser refroidir et hacher le tout.
Cuire les
asperges dans un bouillon avec une morceau de sucre et
une noisette de beurre, les égoutter et les hacher.
Faire fondre le Roquefort dans un peu de vin blanc.
Étendre les escalopes, assaisonner et poivrer, mettre une couche de la
farce de jambon, un autre couche de Roquefort fondu et une
couche d'asperges.
Ajouter à la sauce tomate le jus de citron et le jus de pamplemousse,
laisser bouillir et ajouter les fromages, cuire à flamme basse.
Entre-temps rouler les escalopes, les fermer dans le papier
aluminium et les cuire dans la sauce.