Écrit le 17-Décembre-1998 : 07:29
Arroz de paella aux fleurs
Paupiettes aux bégonia
Kasher -- Non
Involtini ai magnolia Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4774
Arroz de paella aux fleurs
Paupiettes aux magnolia



Ingrédients :
4 escalopes de veau
300 gr. de crevettes roses
30 cl. de bouillon
2 cl. de crème fraîche
1 échalote
200 gr. de pétales de magnolia
100 gr. de ricotta où quark
8 feuilles de menthe
sel à odeur
4 bardes de lard
32 feuilles de laurier


Préparation :
Blondir dans 40 gr. de beurre l'échalote coupée grossièrement, ajouter les crevettes roses, assaisonner avec le sel à odeur et ajouter les feuilles de menthe (flamme au maximum) après quelques mn. de cuisson ajouter le bouillon, au premier bouillon passer le tout dans le mixer, remettre à la poêle et faire frémir environ 15 mn.

Assaisonner la ricotta avec le sel à odeur, le thym et mélanger avec les pétales de magnolia.
Étendre les escalopes et mettre la farce au centre, plier les escalopes en deux, avec la pointe du couteau tapoter les bords pour faire adhérer convenablement, disposer les feuilles de laurier le long des bords des paupiettes et recouvrir avec les bardes de ventrêche.
Dans une poêle dorer les paupiettes légèrement enfarinées et assaisonnées avec le sel et poivre, lorsque elles seront bien rissolées verser la sauce précédemment préparée, faire frémir avec un couvercle environ 15 mn.