Scritto il 05-Dicembre-1998 : 06:18
Insalata di filetto di anatra alle ribes nere
Zuppa di pesche alle ribes nere
Kasher -- Si
Petites boulettes de bœuf à la noix de coco Francese
Involtini
Ricetta N° 4668
Liquore di camomilla
Polpettine di manzo alla noce di cocco

Le persone che mangiano kasher le impaneranno nella farina anzichè nel parmigiano.
Ingredienti :

300 gr. di carne di manzo
sale a odori
3 dl. di sugo ai peperoni gialli
noce di cocco grattugiata
uova
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Condire la carne di manzo macinata col sale a odori, versare un filetto di olio di oliva, fare delle polpettine grandi come una noce, impanarle nel parmigiano, uova e noce di cocco grattugiata.
Rosolarle in padella con abbondante olio, man mano che saranno pronte passarle nel sugo ai peperoni gialli caldo, far fremere nel sugo circa 15 Mn. e servire.