Écrit le 05-Décembre-1998 : 06:18
Salade de magret de canard aux cassis
Soupe de pèches aux cassis
Kasher -- Oui
Polpettine di manzo alla noce di cocco Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4668
Liqueur de camomille
Petites boulettes de bœuf à la noix de coco

Les personnes qui mangent kasher les paneront dans la farine au lieu d'utiliser le parmesan.
Ingrédients :

300 gr. de viande de bœuf
sel à odeur
3 dl. de sauce aux poivrons jaunes
noix de coco râpée
œufs
parmesan râpé

Préparation :
Assaisonner la viande de bœuf hachée avec le sel à odeur, verser un filet d'huile d'olive, faire des petites boulettes grandes comme une noix, les paner dans le parmesan, œufs et noix de coco râpée.
Les rissoler à la poêle avec beaucoup d'huile, au fur et à mesure qu'elles seront prêtes les passer dans la sauce aux poivrons jaunes chaude, faire frémir dans la sauce environ 15 Mn. et servir.