Scritto il 05-Dicembre-1998 : 06:45
Terrina di pesci al forno ai funghi
Polpettine di manzo alla noce di cocco
Kasher -- No
Salade de magret de canard aux cassis Francese
Antipasti
Ricetta N° 4669
Liquore di camomilla
Insalata di filetto di anatra alle ribes nere



Ingredienti :
100 gr. di rucola
100 gr. di parmigiano a scaglie
100 gr. di Gorgonzola o Roquefort o Gruviera
4 filetti di anatra
4 uova sode
120 gr. di ribes nere
sale a odori


Preparazione :
Fare quattro intagli sui filetti di anatra e cuocerli alla griglia dal lato pelle, nel frattempo mescolare la rucola, il parmigiano a scaglie, il gorgonzola o il Roquefort a dadini, le uova sode a rondelle e le ribes nere, condire con l'aceto, l'olio di oliva e succo di limone, appena i filetti di anatra saranno cotti secondo i propri gusti tagliarli a fette e mescolarli con l'insalata.