Scritto il 01-Agosto-1998 : 07:10
Scaloppine ai carciofini
Zuppa di melone e avocado al salmone
Kasher -- Si
Paupiettes aux petits artichauts Francese
Involtini
Ricetta N° 4510
Gelatina di carcade
Involtini ai carciofini

Le persone che mangiano kasher impaneranno le scaloppine nella farina.
Ingredienti :

4 scaloppine di vitello
4 carciofini
succo di limone
sale a odori
50 gr. di cipolla tritata
brodo vegetale

Preparazione :
Tagliare a fette sottili i carciofini, condirli col sale e pepe, disporre i carciofini in un recipiente e lasciarli marinare una notte ricoperti di succo di limone.
Stendere le scaloppine di vitello, condirle col sale a odori, ricoprire le scaloppine coi carciofini, arrotolare le scaloppine, impanarle col parmigiano, uova e pangrattato.
In una padella rosolare la cipolla in 40 gr. di olio poi versare il succo di limone della marinata dei carciofini, appena calda lasciare in un luogo caldo del fornello.
Cuocere gli involtini nella friggitrice o in padella con abbondante olio, appena il pangrattato sarà ben dorato mettere in padella col succo di limone, versare un poco di brodo vegetale, incoperchiare e far cuocere (fiamma al minimo) 5-10 Mn. senza lasciar evaporare il succo di limone, servire appena gli involtini saranno ben cotti.