Preparazione :
Tagliare a fette sottili i carciofini, condirli col
sale e
pepe,
disporre i carciofini in un recipiente e lasciarli
marinare una
notte ricoperti di succo di limone.
Stendere le scaloppine di vitello, condirle col sale a odori,
ricoprire le scaloppine coi carciofini, arrotolare le scaloppine,
impanarle col
parmigiano,
uova e pangrattato.
In una
padella rosolare la cipolla in
40 gr. di olio poi versare
il succo di limone della marinata dei carciofini, appena calda
lasciare in un luogo caldo del fornello.
Cuocere gli involtini nella friggitrice o in padella con abbondante
olio, appena il pangrattato sarà ben dorato mettere in padella col
succo di limone, versare un poco di brodo vegetale, incoperchiare
e far cuocere (fiamma al minimo)
5-
10 Mn. senza lasciar evaporare
il succo di limone, servire appena gli involtini saranno ben cotti.