Scritto il 24-Giugno-1998 : 23:21
Sugo alle rose
Agnello al sugo alle fave
Kasher -- Si
Petites boulettes de dinde au choux Milanais à la sauce poivrons Francese
Involtini
Ricetta N° 4295
Sugo alle rose
Polpettine di tacchino alla verza al sugo ai peperoni

Ingredienti :

200 gr. di petto di tacchino macinato
80 gr. di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
paprika
3 cl. di olio di oliva
4 foglie di verza (grandi)
1 cipolla
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
3-5 cl. di brodo di verdure
sale a odori

Preparazione :
Mettere nel frullatore i peperoni rossi sbucciati, lo spicchio di aglio, l'origano e versare il brodo, condire col sale a odori.

Sbollentare le foglie di verza qualche secondo nell'acqua bollente salata, sgocciolarle e asciugarle.
Mescolare il petto di tacchino macinato con la cipolla, l'aglio, la paprika e l'olio di oliva, condire col sale a odori, avvolgere le polpette nelle foglie di verza.
In una padella rosolare la cipolla tagliata a Julienne, aggiungere le foglie di verza farcite e farle dorare a fiamma al massimo, versare il sugo ai peperoni, al primo bollore abbassare la fiamma e continuare la cottura con un coperchio.