Écrit le 24-Juin-1998 : 23:21
Sauce aux roses
Agneau à la sauce aux fèves
Kasher -- Oui
Polpettine di tacchino alla verza al sugo ai peperoni Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4295
Sauce aux roses
Petites boulettes de dinde au choux Milanais à la sauce poivrons

Ingrédients :

200 gr. de blanc de dinde haché
80 gr. d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
paprika
3 cl. d'huile d'olive
4 feuilles de choux Milanais (grandes)
1 oignon
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
3-5 cl. de bouillon de légumes
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges épluchés, la gousse d'ail, l'origan et verser le bouillon, assaisonner avec le sel à odeur.

Pocher les feuilles de choux Milanais quelques secondes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les essuyer.
Mélanger le blanc de dinde haché avec l'oignon, l'ail, la paprika et l'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur, entourer les boulettes dans les feuilles de choux Milanais.
Dans une poêle dorer l'oignon coupé en Julienne, ajouter les feuilles de choux Milanais farcies et les faire dorer à flamme au maximum, verser la sauce aux poivrons, au premier bouillon baisser la flamme et continuer la cuisson avec un couvercle.