Écrit le 05-Février-1998 : 18:03
Ravioli de sucre
Risotto à la crème de broccoli
Kasher -- Non
Se vi rimane della purea di patate Italien
Paupiettes
Ricetta N° 3996
Tortelloni au thym de Crête
Si il vous reste de la purée de pommes-de-terre



Ingrédients :
200 gr. de purée de pommes-de-terre
1 œuf
8 tranches de pancetta fumée
8 tranches de jambon de Parme
4 feuilles de sauge
4 cl. de vinaigre de Grappa
4 cl. de vinaigre de Cognac
poivre vert
poivre rose


Préparation :
Mélanger la purée de pommes-de-terre avec l'œuf, verifier l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Rouler la purée de pommes-de-terre dans les tranches de pancetta fumée et dans les tranches de jambon de Parme.
En deux poêles verser 20 gr. d'huile d'olive (chaque poêle), mettre les paupiettes avec les feuilles de sauge dans chaque poêle (vous pourrez soit séparer soit mettre quatre paupiettes au jambon et quatre paupiettes à la pancetta dans chaque poêle), laisser cuire toutes les faces des paupiettes et ajouter le poivre vert et le poivre rose, déglacer avec le vinaigre de Grappa et le vinaigre de Cognac (soit séparément soit dans les deux poêles), laisser évaporer de moitié et servir.