Écrit le 25-Octobre-1997 : 16:24
Foie aux champignons en crêpine
Boulettes de sanglier au bambou
Kasher -- Oui
Bambù farcito Italien
Paupiettes
Ricetta N° 2698
Gâteaux aux noix
Bambou farci

Les personnes qui mangent kasher élimineront la mortadelle.
Essayer d'utiliser la canne de bambou longue et large comme les boulettes, vider l'intérieur de la canne de bambou.
Laver soigneusement les cannes de bambou.
Ingrédients :

400 gr. de poulpe de bœuf
100 gr. de carré de veau
50 gr. de mortadelle
100 gr. de pistaches
100 gr. de mie de pain
2 œufs
10 gr. de romarin
sel à odeur
feuilles de trévisan

Préparation :
Hacher les viandes et les ajouter avec tous les ingrédients, assaisonner avec le sel à odeur.
Sur la canne faire un lit de trévisan, recouvrir avec la farce, fermer les cannes de bambou et lier les deux extrémités.
Cuire au grill où au four.
Servir avec les cannes de bambou.