Scritto il 11-Luglio-1997 : 17:45
Aragosta Indonesiana
Costata au Roquefort
Kasher -- Si
Agneau à la menthe Francese
Involtini
Ricetta N° 1613
Spiedino Antillese
Agnello alla menta

Ingredienti :

1 Kg. di agnello macinato
200 gr. di mandorle
200 gr. di pistacchi
200 gr. di foglie di menta
200 gr. di prezzemolo
50 gr. di farina di ceci
curry
1 L. di sugo pomodoro
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
Mescolare il tutto all'agnello, se non troppo piccante potrete condire col sale.
Fare delle polpettine di 5-10 cm. di diametro e cuocerle in padella con 70-80 gr. di olio di oliva, appena le polpettine saranno dorate sglassare col vino, lasciar evaporare il vino di metà e versare il sugo pomodoro.
A ebollizione mettere la fiamma al minimo e lasciar cuocere 45-50 Mn.