Scritto il 04-Marzo-1997 : 00:16
Filettini di maiale alle pere
Coniglio al latte
Kasher -- Si
Boulettes d'agneau au blé Francese
Involtini
Ricetta N° 882
T-Bone alle olive
Polpette di agnello al grano

Ricetta tipica Israeliana.
Questa ricetta mi è stata data da un corrispondente Israeliano, ma non ricordo chi fosse.
Ingredienti :

700 gr. di grano spezzato
500 gr. di agnello macinato
150 gr. di cipolla tritata
curry
paprika
cannella in polvere
pepe verde

Farcia :

500 gr. di carne di agnello macinato
1 cipolla tritata
50 gr. di pinoli

Preparazione :
Mettere a bagno nell'acqua il grano 10 Mn. sgocciolarlo e evacuare tutta l'acqua, mescolare e condire tutti gli ingredienti.
In un tegame far cuocere l'apparecchio sino a quando esso sarà abbastanza consistente.
Mescolare e condire tutti gli ingredienti della farcia.
Stendere il primo apparecchio e fare un incavo e farcirlo con il secondo apparecchio.
In una padella far scaldare l'olio e continuare la cottura 20 a 30 Mn. circa, servire tagliato a fette.