Scritto il 04-Marzo-1997 : 00:00
Polpette di agnello al grano
Insalatona
Kasher -- No
Lapin au lait Francese
Carni
Ricetta N° 881
T-Bone alle olive
Coniglio al latte

Orrore, quando mi diedero questa ricetta, lavoravo al ristorante Contra, ricevevo una clientela di tutti i ceti sociali e un vecchio contadino mi diede questa ricetta, pensai e ripensai, quando in una rivista Tedesca vidi una ricetta di coniglio al latte, nulla a che vedere con questa ricetta, ma mi decisi allora di scriverla.
Ingredienti :

1 coniglio
1 L. di latte
200 gr. di carote, sedano e cipolla tagliata a dadini
100 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini
2 pomodori tagliati a dadini
timo
romarino
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
coriandolo

Preparazione :
Tagliare a pezzi il coniglio e metterlo a bagno nel latte assieme alle spezie e le verdure per una notte.
In un tegame versare 80 gr. di burro e far rosolare le verdure ben sgocciolate, aggiungere il coniglio, farlo rosolare e versare il latte.
Condire col sale a odori e lasciar restringere il sugo sino a cottura del coniglio.