Coniglio al latte
Orrore, quando mi diedero questa ricetta, lavoravo al ristorante
Contra, ricevevo una clientela di tutti i ceti sociali e un vecchio
contadino mi diede questa ricetta, pensai e ripensai, quando in una
rivista Tedesca vidi una ricetta di coniglio al latte, nulla a che
vedere con questa ricetta, ma mi decisi allora di scriverla.
Ingredienti :
1 coniglio
1 L. di latte
200 gr. di
carote, sedano e
cipolla tagliata a dadini
100 gr. di pancetta affumicata tagliata a dadini
2 pomodori tagliati a dadini
timo
romarino
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
coriandolo
Preparazione :
Tagliare a pezzi il coniglio e metterlo a bagno nel latte assieme
alle
spezie e le verdure per una notte.
In un
tegame versare
80 gr. di burro e far
rosolare le verdure ben
sgocciolate, aggiungere il coniglio, farlo rosolare e versare il latte.
Condire col
sale a odori
e lasciar restringere il sugo sino a cottura del coniglio.