Le persone che mangiano kasher non utilizzeranno la pancetta e
nemmeno il formaggio.
Ingredienti :
500 gr. di carne di manzo tritata
100 gr. di pancetta tagliata a fette sottili
100 gr. di gruviera tagliato a dadini
100 gr. di
pane ammollato nel vino bianco secco
100 gr. di piselli
3 uova crude
5 uova sode
Preparazione :
Mescolare il pane (sgocciolato),
3 uova crude,
sale e
pepe (
sale a odori).
Passare le fette di pancetta in
padella o alla griglia.
Stendere la carne e mettere al centro i pezzi di gruviera,
i piselli, le uova sode intere o tagliate a fettine, le fette di
pancetta.
Richiudere il polpettone che ricopra tutti gli ingredienti, far
cuocere al forno lentamente.
Quando lo faccio, ogni tanto lo bagno di vino bianco.
Certi clienti lo mangiano con la panna, in questo caso, togliere il
polpettone mettere dei funghi e versare la panna.
Mi capita di farlo senza pancetta e formaggio, mi piacciono
moltissimo al naturale spesso le mangio fredde.