Ingrédients :
2 Kg. d'épaule d'agneau désossée
100 gr. d'olives vertes émincées
100 gr. de viande hachée
100 gr. de champignons émincés
100 gr. d'amandes concassées
3 œufs
pistils de
safran
sel à odeur
curcuma
Sauce :
3 gousses d'
ail écrasées
1 dl. de vin rouge Kasher
pistils de safran
sel à odeur
curcuma
Préparation :
Farce :
Mélanger tous les ingrédients et les mettre sur l'épaule d'agneau.
Recoudre l'agneau.
Sauce :
Dans une
casserole huilée, ajouter l'ail, le faire revenir.
Ajouter l'épaule d'agneau farcie, bien la faire dorer sur toutes
ses faces.
Ajouter le vin et le safran, laisser mijoter, si nécessaire
ajouter un peu de vin.
Variante :
Vous pouvez ajouter des poivrons jaunes émincés dans la sauce.
Vous pouvez utiliser la
sauce au vin rouge.