Écrit le 19-Février-1996 : 20:10
Paupiettes de Sceaux
Paupiettes Norma
Kasher -- Oui
Spalla di agnello farcita Italien
Paupiettes
Ricetta N° 66
Filet en croûte Garisenda
Épaule d'agneau farcie

Ingrédients :

2 Kg. d'épaule d'agneau désossée
100 gr. d'olives vertes émincées
100 gr. de viande hachée
100 gr. de champignons émincés
100 gr. d'amandes concassées
3 œufs
pistils de safran
sel à odeur
curcuma

Sauce :

3 gousses d'ail écrasées
1 dl. de vin rouge Kasher
pistils de safran
sel à odeur
curcuma

Préparation :
Farce :
Mélanger tous les ingrédients et les mettre sur l'épaule d'agneau.
Recoudre l'agneau.

Sauce :
Dans une casserole huilée, ajouter l'ail, le faire revenir.
Ajouter l'épaule d'agneau farcie, bien la faire dorer sur toutes ses faces.
Ajouter le vin et le safran, laisser mijoter, si nécessaire ajouter un peu de vin.

Variante :
Vous pouvez ajouter des poivrons jaunes émincés dans la sauce.
Vous pouvez utiliser la sauce au vin rouge.