Scritto il 29-Ottobre-1997 : 20:45
Macedonia di frutta in lanterna
Spiedini di frutta al bambý
Kasher -- Si
Sauce froide au yogourt Francese
Sughi
Ricetta N° 2813
Scampi ai crisantemi
Salsina fredda allo yogurt

Ingredienti :

250 gr. di yogurt
100 gr. di senape
pepe rosa
3 cl. di aceto Balsamico
5 cl. di Cognac
20 acciughe
5 sardine
50 gr. di cipolla

Preparazione :
Togliere le teste e le lische alle sardine e alle acciughe.
In una padella rosolare la cipolla tritata con 40 gr. di burro, aggiungere le acciughe e le sardine, mentre si cuociono schiacciarle, aggiungere la senape e mescolare con una frusta, il tutto deve diventare un pastone, aggiungere il pepe rosa e sglassare con l'aceto Balsamico, lasciar evaporare mescolando e fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne lasciar raffreddare e mescolare con lo yogurt.