Écrit le 29-Octobre-1997 : 20:38
Sauce froide au yogourt
Soupe de sauvageotte et autruche
Kasher -- Oui
Spiedini di frutta al bambù Italien
Desserts
Ricetta N° 2812
Langoustines aux chrysanthèmes
Brochettes de fruits au bambou

Ingrédients :

1 banane
2 goyaves
4 fraises
8 cerises
8 graines de raisin blanc
8 graines de raisin noir
4 petites figues
2 abricots
1 pêche
feuilles de menthe
miel
confiture (selon les goûts)

Préparation :
Couper les fruits en brunoise comme les graines de raisin.
Dans une brochette alterner les fruits, entre un fruit et l'autre mettre une feuille de menthe.
Couper la canne de bambou longue comme les brochettes, disposer une feuille de papier aluminium beurre, sur un côté napper le miel, mettre la brochette, recouvrir avec la confiture et mettre l'autre canne de bambou, lier les deux côtés avec de la ficelle de cuisine et mettre un morceau de papier aluminium dans la partie ouverte du bambou.
Mettre le bambou dans une plaque et le cuire au four à une température de 260° C. pendant 10 Mn.
Où cuire sur le grill retournant souvent la canne de bambou.
Servir avec la canne de bambou.